quinta-feira, 8 de julho de 2010

Prefeito Nelson Trad, cmdt/PM David e Cel. Castro participam do jogão

O Corinthians entregou as faixas de campeão sul-mato-grossense, na noite de quarta-feira (7), ao Comercial, no Estádio do Morenão. Depois, as carimbou ao golear ao Colorado por 6 a 0 em um jogo festivo. O amistoso, que levou cerca de 12 mil pessoas ao Estádio, atendeu aos propósitos das duas equipes, ao preparar o Timão para a reestréia no Campeonato Brasileiro de 2010, na semana que vem, contra o Ceará, e celebrar a conquista comercialina após nove anos de jejum no Campeonato Estadual.
O Comercial, mesmo sem ter criado oportunidades para marcar, resistiu ao volume de jogo corinthiano no primeiro tempo, ao permitir que a partida fosse para o intervalo com o resultado parcial de 1 a 0, com gol do zagueiro Chicão, marcado aos 45 minutos, depois de boa jogada de Iarley.
O treinador do Corinthians, Mano Meneses, (provável substituto de Dunga no comando da seleção brasileira) aproveitou o segundo tempo para mexer em quase todo o time e, William Magrão, que começou o jogo no banco de reservas, destacou-se ao marcar dois gols na goleada do Timão.
A equipe paulista ampliou a vantagem para 2 a 0 aos 13 minutos do segundo tempo, novamente em jogada de Iarley, que cruzou para Bruno Cezar, em lance semelhante ao do primeiro gol.
Deste momento em diante, o Corinthians passou a jogar em vídeo de treino. William Magrão fez 3 a 0 aos 22 minutos. Leandro fez o quarto aos 32. Magrão ampliou o placar aos 43 do segundo tempo, e Souza, em cobrança de pênalti cometido pelo zagueiro colorado Massei no artilheiro da partida, decretou 6 a 0 para o Corinthians
Destacamos também a presença de Três Lagoas dos jornalistas Luiz Corrêa da Silveira Filho, Luizinho, Adilson Silva que juntos realizarão trabalho jornalístico dentro do campo. Luizinho recebeu da diretoria do Comercial a faixa de Campeão, como também o prefeito de Campo Grande Nelsinho Trad, o comandante geral da policia de MS Coronel David, Coronel Castro entre muitos outros foram agraciados com a faixa.
Registramos e parabenizamos a coordenação geral do evento a cargo da jornalista Taynara, do Comercial. De Três Lagoas também seguiu Pedro Henrique Barbosa Rocha e Flávio Moderozo Santos. Vale lembrar que a segurança no Estádio foi simplesmente notável, Coronel David e seus subordinados recebeu elogios de toda mídia presente no grande evento.